什么品牌的望远镜最好

1个回答
摘要 手持的,不管是民用还是军用望远镜,手持的倍数都有一个标准的最佳倍数范围,也就是7~10倍,其中,军用最常用的,是7倍和8倍。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
什么品牌的望远镜最好
亲感谢您的耐心等待,已经帮您查询到结果:星特朗品牌的望远镜最好星特朗排名第一星特朗望远镜具有大口径、高性能的特点,适合天文观察或地面远距离观察。保罗光学系统,成像清晰明亮、立体感线,透光率高,有更好的景深
它是国产的还是进囗的呀
美国CELESTRON星特朗望远镜星特朗是进口的宝视德排名第二宝视德望远镜,宝视德BRESSER是由MR.JosefBresser于1957年创立于德国博尔肯的一个光学仪器产品品牌。BRESSER(宝视德)已经发展成为有一定规模的行销全球的光学品牌
价格可能有点贵哟
亲一分钱一分货哦,
亲买就买个性价比高的,用起来也顺手
随身携带适合多倍数的望远镜了(双手拿着观看)
手持的,不管是民用还是军用望远镜,手持的倍数都有一个标准的最佳倍数范围,也就是7~10倍,其中,军用最常用的,是7倍和8倍。
我是平时登山游玩,不是军用,适合多大倍数的呀
亲这个数据是为了让您参考一下
我以前一直认为倍数越高越好
什么网站上购买相对要便宜点了
认为望远镜的倍数越高越好,这是非常错误的观念。受到手持望远镜时手抖的影响,以及望远镜的体积重量和大气稳定性的限制,手持望远镜一般7-10倍就可以了。
亲亲我在认识您之前也是认为倍数越大越好
最便宜是某拼某多
亲不早了睡吧,明天您还要上班呢