文案作者是什么

1个回答
摘要 扩展资料:1,广义的文案,指广告全部,包括广告策略、创意、图片等表现形式。,2,狭义的文案,指广告作品中文字的部分。比如广告中的标题、活动主题等文字。对于优秀的文案创作者而言,文字、图片、音频、视频,甚至是广告的营销策略,都是文案不可分割的一部分。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
文案作者是什么
亲,文案作者是什么指的就是写出来文章的人,适用于各种场景,比如写作、出版社、公众号文章等,俗称主编。
扩展资料:1,广义的文案,指广告全部,包括广告策略、创意、图片等表现形式。,2,狭义的文案,指广告作品中文字的部分。比如广告中的标题、活动主题等文字。对于优秀的文案创作者而言,文字、图片、音频、视频,甚至是广告的营销策略,都是文案不可分割的一部分。