12月4日是什么星座

1个回答
危琪华HQ
12月4日出生的你是射手座。

射手座出生日期:11月23日-12月21日。射手座又名人马座,火象星座。守护星是“木星”。射手擅长哲学思考、富有崇高的正义感,生性乐观向上、喜好无拘无束、拥有很多理想。只是由于心直口快、粗心大意,容易使人感到没有责任感,有时会盲目乐观。

射手座的人很开放外向,讨厌矫情做作的行为姿态。旺盛的行动力和好奇心,让射手一刻也停不下来。射手座热爱自由,难免会放纵自我,很容易变得没有责任感,而且心智也会显得不够成熟。

射手座是黄道宫之第九宫,主宰星为木星。做人非常坦荡,待人真诚热情,生性幽默,很懂得享受生活。为人乐观、坦率、聪慧。太阳落在射手座的人通常积极乐观, 非常受人欢迎。喜欢特立独行,颇富直觉与鼓舞他人的力量,思想开明、适应力强,不拘小节,喜欢冒险和新奇的事物。

射手座的性格特点:
射手座的朋友们性格里就没有拘谨两个字,他们生来就不受束缚,一心追求自己想要的自由,所以他们做事情总是随心所欲,行动力超群。不管面对什么样的困境,射手座都会永远保持着不服输的斗志,他们乐观积极有主见,从来不会受到别人情绪的影响,不管是在物质上还是精神上,射手座永远都是自己的主人,他们的一生总是波澜壮阔,那种活力和生机让人如此羡慕而又沉迷。

人都是有两面性的,有优点就会有缺点,不过好在射手座的缺点并不严重,只是做事情容易三分钟热度,很难坚持到底,这倒不是说他们怕苦怕难,而是他们更注重生活和事业上的趣味性,一旦他们对此失去了兴趣,那么就再也没有办法全身心的投入其中了,这种缺乏耐心意志不坚的弱点也是他们成功路上最大的绊脚石,希望射手座可以尽快克服这个问题争抢自己的实力。