6月3号是什么星座

1个回答
小甜到处玩
6月3日是双子座。

双子座出生日期:5月21日-6月21日

双子座特质:
多数6月3日出生的人都相当聪明,无论在科学、人文或艺术各方面常会有极为杰出的表现。若是身为家族领导者(女性特别会如此),则通常有着强烈的责任感,即使遭遇困难挫折,也能够保持正直和忠贞。

不过,这天出生的人天赋愈高,性格就愈古怪;因为他们有过度敏感的倾向,所以置身于这个凡事讲究的世界里,便容易有心理无法平衡的危机。

他们行事通常不太考虑后果,而且又不擅长交际,因此只要有一次重大错误,就足以全盘摧毁他们之前的努力。建议他们,应尽量细心的计划跟客观的思考,如此才能导向成功之路。

他们之中天分较高或创造力较强的,可能需要定期离开尘嚣充充电或寻找灵感,不过,还是必须与外界保持联系。虽然研究人类习性是他们最钟情的课题,但并不代表他们是属于社会化的一群。

幸运数字:
6月8日出生的人,受到数字8以及土星的影响。因为土星代表强烈的责任感、个性谨慎、局限以及宿命论,因此更加强了6月8日出生的人保守的特性。受数字8影响的人,则大多非常谨慎小心,一步步、脚踏实地经营生活和事业。

另外,水星(双子座的主宰行星)加上土星的影响,会使他们看来非常严肃刻板,即使内在有颗热情的心,碰到土星加上数字8的双重影响,也会使他们变成外表冷酷的人。