我爱你,但是不爱你

1个回答
摘要 我想大概就是,你仍然让我心动,可我没有勇气和力气去拥抱你了,如果有一天你面临死亡,我希望陪你一起,可如果你好好的生活着,我并不想和你一起过。就好比你依然在我的心里占据着很重要的位置,可我对你不再有任何幻想了,虽然难以控制的无法忘怀,可是关于你的一切已经再没有了期待,会想你,却不是非你不可了,而且更希望不是你!
咨询记录 · 回答于2022-12-17
我爱你,但是不爱你
您好,请问有什么可以帮到您?您是遇到烦心事了吗?
能说出这句话的人,一定是有故事的人,一定深爱过对方
我想大概就是,你仍然让我心动,可我没有勇气和力气去拥抱你了,如果有一天你面临死亡,我希望陪你一起,可如果你好好的生活着,我并不想和你一起过。就好比你依然在我的心里占据着很重要的位置,可我对你不再有任何幻想了,虽然难以控制的无法忘怀,可是关于你的一切已经再没有了期待,会想你,却不是非你不可了,而且更希望不是你!
所以恋爱是甜蜜的,但是也是痛苦的开始
能够在一起本来就不容易,都需要好好的磨合,过程痛苦,但是结局一定很美好,祝福你,亲爱的陌生人
已赞过