谈恋爱太累了怎么办

1个回答
摘要 您好,如果谈一个恋爱,让人觉得很累,还想在一起的话,就好好沟通下,试着互相改变下。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
谈恋爱太累了怎么办
您好,如果谈一个恋爱,让人觉得很累,还想在一起的话,就好好沟通下,试着互相改变下。
恋爱应该是快乐的,幸福的,目前还没结婚就觉得累,那也应该好好考虑下要不要再继续走了。
跟我男友五六年前交往了几个月,然后这么多年对我念念不忘挽留我复合的,以前是我爱玩的原因分手的,这次复合也一直是异地恋,然后每次见面也有小插曲.总会闹一点不愉快,但是每次都好了,但是他喜欢冷暴力.开始都是我低头去哄她道歉,我越来越卑微.然后陷进去了.我现在无法自拔,控制不住自己的情绪,昨天第一天来这边找他.然后一点小事闹不愉快,我惹他生气了,他昨天态度特别差.我感觉他对我特别冷漠无情.我哭也不哄我.我挨着他抱着胳膊.早上他还说我很烦躁,说了两次.然后晚上又说出差回不来了,这几天回不来.让我跟我闺蜜玩几天回去.我感觉他生气了可能就在自己家.可能我昨天惹他太生气了.我不知道怎么维持这段感情了
亲 你要知道冷暴力是对人最可耻的的一种方式 明明知道对方难过 明明知道对方哭了 就是假装看不见 也不能说是看不见 而是腻了 这种情况你一个人维持不累么 你很爱他? 不能自拔 ?
亲 恋爱期间都脾气不好 对人又没耐心 这段感情你一定要重新审视一下了
太累了,可是陷进去了,也知道自己卑微.偶尔有时候发脾气,脾气很大,他觉得我爱作,我们本来奔着结婚去的,现在我一点放不下,我不知道怎么处理了,本来昨天我过来挺好的,两个人开开心心的,可是就因为性生活我说了伤了他自尊应该是.他就突然很暴躁,我说跟他没有高潮.差一点,他就很烦躁,说让我安静.早点睡觉,不是说累吗.然后我闹情绪,发脾气,耍脸色,他越来越暴躁,然后第一次那样对我,之前生气不管怎么样还是会赶回来陪我,也怕我生气,我哄他也容易心软,因为大部分都是我闹脾气比较多吧
嗯,亲,你说的那个话确实挺伤男人自尊的,如果亲真的放不下,特别爱对方,那亲就要学会收敛自己的脾气,两个人在一起是需要磨合的,生气时也不要揭人的短处,两个人在一起应该互相鼓励,互相尊重。
那我该怎么才让他不生气计较了呢,何况我那么远见他.然后明天又回去了,呆了一天,很受伤我的心理
嗯 亲 你得让他看到你的改变 晚上发信息道个歉吧 你说以后我不会再说伤你心的话了 我为我那天说的话向你道歉,以后我也会给你空间 不会再随便的闹脾气了 你不要再生气了
我是因为太在乎 所以粘你 以后我会把握分寸 会一点一点的改变
亲 还有其他问题么 没有的话麻烦亲评价瞎 最后也祝亲生活愉快
好的,我知道了,可是道歉太多了,也不知道他能不能心软听进去了
嗯,亲可以慢慢改变,不要任性,随便再闹小脾气。时间久了,他会觉得烦。
如果亲道歉了,和他还是不原谅,那就得交给时间了。