412722开头的身份证是哪个城市的?

龙波
法律分析:
412722开头的身份证是河南省周口地区西华县的。2000年,撤销周口地区设立地级周口市,划归周口市,后改行政区划代码为411622使用至今。

法律依据:
《中华人民共和国居民身份证法》 第十一条 居民身份证有效期满、公民姓名变更或者证件严重损坏不能辨认的,应当申请换领新证;居民身份证登记项目出现错误的,公安机关应当及时更正,换发新证;领取新证时,必须交回原证。居民身份证丢失的,应当申请补领。
已赞过