黄牌影响下一场比赛吗

1个回答
摘要 亲,您好哦。单张黄牌是不会影响下一场比赛的哦。但是黄牌是会累计的哦。也就是身上会一直背着累加。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
黄牌影响下一场比赛吗
亲,您好哦。单张黄牌是不会影响下一场比赛的哦。但是黄牌是会累计的哦。也就是身上会一直背着累加。
亲,比赛中领取黄牌的球员仍可继续比赛,但当接受第二次警告时便会被逐离场,按程序裁判会先出示第二张黄牌,再出示红牌,也就是两黄变一红。领取两张黄牌后球员将不能继续比赛,球队也不能用后备球员补上,球队需在缺人下继续比赛。
一般两黄变一红的情况下,是要禁赛一场的,也就是下一场比赛他也还是无法上场的哦。
所以单张黄牌并不会影响下一场比赛。但若是累计了两张黄牌,则本场比赛会被直接罚下,下一场比赛这名运动员也不能上场。
已赞过