exe文件怎么打开手机

1个回答
锦华老师
exe文件打开手机:
要在安卓手机上执行exe,需要使用像limbo等类似的x86模拟器,这里我们使用到的是exagear这款模拟软件,使用起来相对更方便一点。安卓手机打开exe文件的步骤先安装exagear,将obb数据包放在手机内部存储之后才可以打开。

结构:

EXE文件分为两个部分:EXE文件头和程序本体。exe文件比较复杂,属于一种多段的结构,是DOS最成功和复杂的设计之一。每个exe文件包含一个文件头和一个可重定位程序的映像。文件头包含MS-DOS用于加载程序的信息,例如程序的大小和寄存器的初始值。
文件头还指向一个重定位表,该表包含指向程序映像中可重定位段地址的指针链表。MS-DOS通过把该映像直接从文件复制到内存加载exe程序,然后调整定位表中说明的可重定位段地址。定位表是一个重定位指针数组,每个指向程序映像中的可重定位段地址。
EXEHEADERENDS程序映象,包含处理器代码和程序的初始数据,紧接在文件头之后。它的大小以字节为单位,等于EXE文件的大小减去文件头的大小,也等于exHeaderSize的域的值乘以16。MS-DOS通过把该映象直接从文件拷贝到内存加载。
定位表是一个重定位指针数组,每个指向程序映象中的可重定位段地址。文件头中的exRelocItems域说明了数组中指针的个数,exRelocTable域说明了分配表的起始文件偏移量。每个重定位指针由两个16位值组成:偏移量和段值。