严选商城在哪

1个回答
摘要 严选商城是小米集团旗下的电商平台,主要销售以生活方式为主题的各类商品,如家居用品、日用百货、个护健康、食品饮料、文创周边等。严选商城致力于挖掘高品质、高性价比的商品,提供优质的购物体验。严选商城的商品品质有保障,大部分商品都经过了严格的筛选和测试,确保符合消费者的需求和期望。此外,严选商城也积极推广绿色、环保、健康的生活方式,倡导低碳、简约的消费理念。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
严选商城在哪
亲亲1.打开手机,点击微信app。2.进入微信首页,点击页面最下方的发现菜单。3.选择购物,然后点击进入。4.再点击页面最下方的官方严选菜单。5.最后就进入了微信官方严选。
严选商城是小米集团旗下的电商平台,主要销售以生活方式为主题的各类商品,如家居用品、日用百货、个护健康、食品饮料、文创周边等。严选商城致力于挖掘高品质、高性价比的商品,提供优质的购物体验。严选商城的商品品质有保障,大部分商品都经过了严格的筛选和测试,确保符合消费者的需求和期望。此外,严选商城也积极推广绿色、环保、健康的生活方式,倡导低碳、简约的消费理念。
已赞过