什么单机手游好玩

1个回答
摘要 你好 亲亲 很高兴为你解答呢这几款单机游戏都还可以呢1、末剑二是一款水墨武侠风横版动作闯关游戏,游戏的玩法独树一帜,通过滑动屏幕控制飞剑攻击敌人,看似操作简单,实际上手玩起来还是挺有挑战性的,精致的水墨画风。加上大气的武侠音乐,让人上手之后就很难停下来,唯一的不足之处便是游戏流程实在太短不过瘾,正常情况下三小时左右就能打通。让我万万没想到的是,这样一款良心游戏居然是出自腾讯旗下光子工作室之手。2、侠客风云传是一款传统的武侠RPG,是此题目同名端游的移植作品,讲述了主角儿东方未明为了实现当大侠的梦想闯荡江湖,在闯荡江湖的过程中获得各种奇遇,在12个女主角。之间犹豫不决,修炼把妹两不误,最终习得绝世功法,将这十几个女主角全都娶回家,如愿成为一代大侠的故事。游戏将传统武侠小说的经典故事情节揉捏在一块儿,全都塞到了游戏里,最终形成了自己独特的风格。虽然已经是七年前的老游戏了,但就算用现在的眼光来看,侠客风云传的可玩性依然高得可怕。游戏的结局都达77个,每个女角色都有一个单独的结局,是当大侠还是做小混混,又或是。和膜教育姐私奔,这一切都交给玩家去选择。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
什么单机手游好玩
你好 亲亲 很高兴为你解答呢这几款单机游戏都还可以呢1、末剑二是一款水墨武侠风横版动作闯关游戏,游戏的玩法独树一帜,通过滑动屏幕控制飞剑攻击敌人,看似操作简单,实际上手玩起来还是挺有挑战性的,精致的水墨画风。加上大气的武侠音乐,让人上手之后就很难停下来,唯一的不足之处便是游戏流程实在太短不过瘾,正常情况下三小时左右就能打通。让我万万没想到的是,这样一款良心游戏居然是出自腾讯旗下光子工作室之手。2、侠客风云传是一款传统的武侠RPG,是此题目同名端游的移植作品,讲述了主角儿东方未明为了实现当大侠的梦想闯荡江湖,在闯荡江湖的过程中获得各种奇遇,在12个女主角。之间犹豫不决,修炼把妹两不误,最终习得绝世功法,将这十几个女主角全都娶回家,如愿成为一代大侠的故事。游戏将传统武侠小说的经典故事情节揉捏在一块儿,全都塞到了游戏里,最终形成了自己独特的风格。虽然已经是七年前的老游戏了,但就算用现在的眼光来看,侠客风云传的可玩性依然高得可怕。游戏的结局都达77个,每个女角色都有一个单独的结局,是当大侠还是做小混混,又或是。和膜教育姐私奔,这一切都交给玩家去选择。
3、接下来要安利的是我个人最喜欢的独立手游【匠木】,这是一款国风益智解谜游戏,进入游戏的那一刻,我就被惊艳到了,想不到好的形容词来表达这种古风韵味带来的冲击。游戏的玩法非常简单,用拼接积木的。
4、说起弘扬中国传统文化,还不得不提一下皮影京剧锁锦囊这款游戏。游戏将中国传统的皮影戏和京剧文化完美融合,游戏给玩家搭建了一个绝美的皮影戏舞台,试图让屏幕前的玩家感受到操控皮影戏是什么感觉。游戏中的主角由京剧演员配音,所以主角的台词是用京剧腔唱出来的。
5、接下来要推荐的是月圆之夜,它是滴答工作室开发的独立策略卡牌游戏。已经点童话故事小红帽为故事背景,讲述了小红帽为了寻找失踪的外婆而展开的一系列冒险游戏在美术上抛弃了传统童话的名言风格,大胆采用黑暗童话的设计,辨识度实在是太高了。