女生主动联系你但又不回你信息

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,女生主动联系你但又不回你信息的意思如下哦~1.对你有好感。女孩主动的找你聊天,说明她对你的确是有好感的,又不确定你的态度,努力的做着试探,希望能引起你的注意。能主动的去争取,那也是需要很大的勇气的。2.找你聊天,也是在给你机会,让你主动点的去抓住,女孩子还是很害羞和腼腆的。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
女生主动联系你但又不回你信息
亲亲很高兴为您解答,女生主动联系你但又不回你信息的意思如下哦~1.对你有好感。女孩主动的找你聊天,说明她对你的确是有好感的,又不确定你的态度,努力的做着试探,希望能引起你的注意。能主动的去争取,那也是需要很大的勇气的。2.找你聊天,也是在给你机会,让你主动点的去抓住,女孩子还是很害羞和腼腆的。
之前跟她谈过了一个月左右,她说不合适。前几天主动给我发消息,主要是问我关于她以后工作上面的事情就是问一下,连续跟她聊了两天都比较开心,现在这几天给她发消息都不回我了,我都是发的关心她的话
亲亲,两天都是在聊工作吗
亲,根据您的描述,女生这两天在忙工作,所以没有回您的消息。
她在备考面试,不知道什么意思,给她发消息了不回我了
面试临近考试,压力很大。适当的关心即可。
之前跟她谈了一个月,她说我跟她少了一点感觉,最后没联系了,前几天主动给我发消息,问我事情,不知道她是什么意思
亲,是您提出的分开吗
女生在准备面试,压力会很大,也会特别烦躁。这种情况下,是会想跟心里重要的人联系说说话的
她提出的。她主动给我消息我也比较惊讶,就说她现在在外面面试
根据您的描述,她还是喜欢您的。她想要跟您聊天缓解一下压力。现在你们是分开的状态,为了全力以赴地准备面试,现在又不联系了。
那接下来怎么办,给她发消息不回我,我朋友说她找我就是问一下我,没有什么别的意思
亲亲,可以等她面试考完以后再联系哟
那我这几天跟不跟她发消息
亲亲,她没有回复您的话,就先不发消息,等过两天她考完了再询问即可哟~
亲亲给到您的拓展是,和女生聊天的小技巧哟~1.聊天的方式不要采用直接问答式。2.聊天不是一个人说一句来,你说一句,不要等她说一句,要主动一点。3.多说一些赞美的话,女孩子都喜欢听这个。4.对方突然沉默,是不知道怎么说,对所说的不感兴趣。你就不要追问,换一个话题,打破局面的尴尬。5.聊天的角度,要从关心,爱护对方出发。