我想听一首歌

1个回答
摘要 4、音乐可以提升创造力,企划力以及刺激右脑,尤其是古典乐曲对右脑的训练和发展那是很有帮助。5、音乐可以帮助入眠,提高免疫力增加神经的速率,增强记忆力与注意力让人的身心都得到适当的发展和解放。6、音乐的旋律可以使婴儿呼吸平静,心跳减缓,让婴儿不再哭闹不安,也可以刺激婴儿的大脑思维能力,让他更聪明。可以提升人的幸福感,心情还不错的时候音乐会增强愉悦感让人更加的快乐。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
我想听一首歌
亲亲:如果你需要听一首歌的话,这证明你需要停下脚步歇歇了,这段时间不要被一些不相关的事物干扰。你找不到听什么的话,emmm~我想你可以听一听一些之前的歌曲,不论什么随机播放就好,总有喜欢的;或者你可以听一些外文歌曲,以及自己比较喜欢的歌手的歌曲都很不错。。
在心情比较浮躁,烦乱的情况下,一些优美的旋律,轻柔的音乐会使人心情平定。另外轻缓优美的音乐还可使心情放松,缓解压力,还可治疗一些心理疾病。音乐对于大脑有刺激的作用,可以激化脑细胞,刺激脑部活动,还可达到一定的抗衰老的作用。在睡觉之前听一些轻音乐,可以促进睡眠,提高睡眠的质量。在工作时听一些音乐,还可提高工作效率。另外音乐也是缓解疼痛的有效的方法。
1、音乐可以让身体感到放松,听音乐可以舒缓压力,避免一次焦虑紧张失调,而导致慢性疾病的产生。2、音乐可以敲开封闭的心灵,抒解忧郁苦闷的心情。3、音乐还可以做到某些程度的心灵治疗,音乐可以刺激脑部活化脑细胞,刺激对脑部的活动,能有很大的帮助,甚至达到防止老化的功效。
4、音乐可以提升创造力,企划力以及刺激右脑,尤其是古典乐曲对右脑的训练和发展那是很有帮助。5、音乐可以帮助入眠,提高免疫力增加神经的速率,增强记忆力与注意力让人的身心都得到适当的发展和解放。6、音乐的旋律可以使婴儿呼吸平静,心跳减缓,让婴儿不再哭闹不安,也可以刺激婴儿的大脑思维能力,让他更聪明。可以提升人的幸福感,心情还不错的时候音乐会增强愉悦感让人更加的快乐。