昆山离昆山南站近还是苏州离昆山南站近

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答呢昆山离昆山南站近还是苏州离昆山南站近:昆山离昆山南站近,昆山离昆山南站7公里,车程22分钟,苏州离昆山南站53.3公里,车程54分钟,以上是为您整理的答案,感谢您的耐心等待哦
咨询记录 · 回答于2023-04-22
昆山离昆山南站近还是苏州离昆山南站近
亲亲您好,很高兴为您解答呢昆山离昆山南站近还是苏州离昆山南站近:昆山离昆山南站近,昆山离昆山南站7公里,车程22分钟,苏州离昆山南站53.3公里,车程54分钟,以上是为您整理的答案,感谢您的耐心等待哦
亲亲您好,给您的拓展如下哦昆山指昆山市。 昆山市,江苏省辖县级市,由苏州市代管,处江苏省东南部。北至东北与常熟市、太仓市相连,南至东南与上海市嘉定区、青浦区接壤,西与苏州市区、吴江区交界,总面积931平方千米。