仔细阅读第4自然段,体会作者寓情于景写法的妙处有哪些

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答问题,不直接写景,而是把自己的感情转移到景物上去,把田野的各种相声形象的描绘了出来。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
仔细阅读第4自然段,体会作者寓情于景写法的妙处有哪些
亲,很高兴为你解答问题,不直接写景,而是把自己的感情转移到景物上去,把田野的各种相声形象的描绘了出来。
这样写更能表达作者的思想感情,更能凸显出作者对田野等景物的喜爱。