数字媒体是艺术类专业吗

1个回答
摘要 专业目的是培养具备数字媒体制作、传输与处理的专业知识和技能,并具有一定的艺术修养,能综合运用所学知识与技能分析和解决实际问题的复合型应用型人才。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
数字媒体是艺术类专业吗
您好,数字媒体艺术是艺术类专业的哈。
数字媒体艺术是一门本科专业,属于艺术学中的设计学类专业,基本修业年限为四年。
专业目的是培养具备数字媒体制作、传输与处理的专业知识和技能,并具有一定的艺术修养,能综合运用所学知识与技能分析和解决实际问题的复合型应用型人才。
数字媒体应用技术是哪种类别啊 我就学ps 排版啥的
数字媒体技术属于工学类的计算机类
我们的课是这种
我这个算是文科类嘛
嗯嗯,不是哈,是工科类
您目前还是大一吧
嗯嗯
工科类算哪一类啊
大一的话是很正常的,基本都是一下基础课程,学的都是高数呀,大学语文呀,大学英语呀,这些东西
要到大二才开始是专业课程哈
所以您目前的课上起来是感觉像文科类,但实际不是哈,慢慢来嘛,同学,记得大学里一定不要挂科哦
挂科是一件很麻烦的事呢,不仅没有学位证,连毕业证也拿不到哈。