征信报告上的授信额度和余额什么意思

1个回答
摘要 亲亲,征信显示贷款余额为6000可能是因为,你在某个软件贷款了6000,所以征信才会显示贷款余额为6000,也有可能是因为你贷款之后花剩下的余额为6000,所以才会这样哦
咨询记录 · 回答于2023-02-05
征信报告上的授信额度和余额什么意思
亲亲,很高兴为您解答这个问题,意思就是授信总额指的是银行给的总的贷款额度,余额指的是贷款企业还有多少钱没有还”
那个人征信显示授信额度40000,余额6000啥意思
亲亲,征信显示贷款余额为6000可能是因为,你在某个软件贷款了6000,所以征信才会显示贷款余额为6000,也有可能是因为你贷款之后花剩下的余额为6000,所以才会这样哦
那授信额度的40000不需要还款把,
是不是只还余额的6000
亲亲,很高兴为您解答这个问题,这只是额度的哦,是指您可以贷款多少额度出来,是不需要还款的。
借的余额6000还上就可以了吧,是吗
亲亲,您是借款了6000的话,如果有利息的话,您只要将本金以及利息还上就可以了哦