推荐一款便宜的大屏手机

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务~推荐荣耀X30大屏手机,不要错过了,它的价格在1499-2999元左右。因为,荣耀X30搭载一块6.81英寸中孔超窄边框高刷全视屏,并且屏占比达到94%,更是同档位手机屏占比第一梯队便宜的大屏手机红米Note5A、联想K10、中兴BladeA601、华为畅享8。红米Note5A标准版拥有一块5。5英寸大屏,分辨率则720p(720×1280像素)级别,不可否认其分辨率偏低。不过,5。5英寸屏大屏的视野还是比较开阔的,聊微信、刷微博、玩游戏、看视频,普通大屏手机的那种体验,红米Note5A标准版同样具备。就屏幕显示效果来说,亮度则偏暗一些。特别要指出的是,红米Note5A分为标准版和高配版,二者配置和功能差异较大,并不限于存储规格的区别。我们拿到的评测机则是红米Note5A标准版,售价仅为699元,入手门槛较低。联想K10的设计感还是不错的,手感是轻与薄。正面采用5。0英寸、1280x720像素的屏幕,搭载了一个四核处理器,1GBRAM与8GBROM,前置200万像素、后置800万像素摄像头。电池容量为2300mAh。有重力,光线,距离等传感器。售价不超过一千元。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
推荐一款便宜的大屏手机
亲亲,您好,很高兴为您服务~推荐荣耀X30大屏手机,不要错过了,它的价格在1499-2999元左右。因为,荣耀X30搭载一块6.81英寸中孔超窄边框高刷全视屏,并且屏占比达到94%,更是同档位手机屏占比第一梯队便宜的大屏手机红米Note5A、联想K10、中兴BladeA601、华为畅享8。红米Note5A标准版拥有一块5。5英寸大屏,分辨率则720p(720×1280像素)级别,不可否认其分辨率偏低。不过,5。5英寸屏大屏的视野还是比较开阔的,聊微信、刷微博、玩游戏、看视频,普通大屏手机的那种体验,红米Note5A标准版同样具备。就屏幕显示效果来说,亮度则偏暗一些。特别要指出的是,红米Note5A分为标准版和高配版,二者配置和功能差异较大,并不限于存储规格的区别。我们拿到的评测机则是红米Note5A标准版,售价仅为699元,入手门槛较低。联想K10的设计感还是不错的,手感是轻与薄。正面采用5。0英寸、1280x720像素的屏幕,搭载了一个四核处理器,1GBRAM与8GBROM,前置200万像素、后置800万像素摄像头。电池容量为2300mAh。有重力,光线,距离等传感器。售价不超过一千元。
亲亲~红米Note 5A、联想K10、中兴Blade A601、华为畅享8,或者是荣耀X30Max最便宜, 这是一款名副其实的大屏手机,屏幕尺寸高达7.09英寸,这块屏幕还支持1670万色和DCI-P3色域显示