苹果14promax截图怎么截

1个回答
何时明月老师

iphone14promax截屏快捷键是:

1、快捷键截屏:在想要截屏的界面,同时按下【电源键】+【上音量键】即可。

2、轻点背面截屏:进入手机设置-辅助功能-触控-轻点背面-轻点两/三下-截屏。

3、悬浮球截屏:点击设置-辅助功能-触控,开启辅助触控,在自定义菜单中添加屏幕快照,并将操作方式设置为长按。

iphone14promax的规格配置:

iPhone14ProMax是该系列尺寸最大的一款手机,屏幕是6.7英寸,机身尺寸大约是160.8毫米X78.1毫米X7.65毫米,重量约238克。

屏幕尺寸同样是6.7英寸的iPhone14Max由于后置摄像头数量为2个,机身材质是铝金属,因此整体的尺寸和重量都略低于iPhone14ProMax。由于iPhone14ProMax的重量较大,因此单手握持难度较高,大家在入手时最好能在线下实际体验。