苹果手机如何和平板解除关联

1个回答
青岛英茂汇1
操作材料:苹果11
操作系统:ios15.1
苹果手机和平板解除关联方法如下:
1、首先,打开手机上的设置功能,进入手机的基本功能设置。(如下图所示)
2、进入手机设置之后,点击你的账号信息,可以进入AppleID与iCloud等功能管理。(如下图所示)
3、进入账号信息管理之后,就可以看到目前所有使用同AppleID的设备列表,第一条会默认是你当前使用的设备,点击进入你想取消关联的设备。(如下图所示)
4、点击进入之后,可以看到该设备的一些基本信息,包括目前使用该设备的手机号码等,如果确认要取消关联,点击下面的从账户中移除。(如下图所示)
5、这时,会弹出提示,如果iPhone仍然保持登录和联网状态,此设备将会重新显示,这里点击移除按钮。(如下图所示)
6、因为iPhone已经弹出提示,所以就算已经移除了。(如下图所示)
苹果手机的好处:
1、人们更加方便的进入互联网,而不需要非得带个电脑接根网线,这给人们生活中带来的便利是看的见的,改变了人们的生活方式,之后也定会朝着更加智能化的方向走去
2、因为手机的发展,那些多种多样的应用也进入了人们的视野,其中学习便是其中一方面,大家可以在手机上下词典应用来查询单词,也可以观看公开课,让大家的学习走入生活中。
3、随时了解最新的全球资讯,这对于人们来说也是不用订购报纸什么的,当然这目前也明显不可能代替报纸杂志的存在,这对于商人来说或许更加重要。
能够让人与人之间的沟通更方便,还能够从网上了解到许多我们要查的资料,可以在手机上与亲戚朋友实时交流,促进相互之间的感情。
在无聊时,还可以适当的休闲娱乐,还可以放一些优美舒缓的音乐来陶冶陶冶情操,人们更加方便的进入互联网,那些多种多样的应用也进入了人们的视野。