蛋仔派对怎么实名

1个回答
乐姐很哇塞
操作机型:华为nova4
操作系统:Android 9.0
蛋仔派对通过设置实名认证,具体步骤如下:
1、打开蛋仔派对这款游戏,登录账号面,进入主界页面。(如下图所示)
2、点击设置,点击账号安全。(如下图所示)
3、在账号安全界面,点击实名认证,即可重新实名认证。(如下图所示)
蛋仔派对小技巧:
1、跳跑的时候比谱图走路奔跑的速度要快上不少,因此大家在游戏中的时候能够看到不少的玩家喜欢蹦着走,虽然看起来会比较好玩搞笑,但是效果也是不言而喻的,在竞速赛道对玩家的帮助很大。
2、游戏是有天赋的设定的,只要玩家点了天赋点之后,自己的蛋仔在某些方面的属性会有所加成,如滚动速度加成、滚动冷却时间缩短、移动速度加成等等,不过玩家能够使用的天赋点有限,玩家可以搭配合适自己技能的天赋进行加点。
3、学会使用场景中的道具,在一些特殊关卡是会出现道具的,有的可以帮助玩家快速抵达终点,而有的则是能够增加角色的攻击能力,能够将其他蛋仔给击飞,合理的使用这些道具能够极大程度上提升自己获得前排的机会。