我对喜欢男士说天气冷多穿衣服,他回复我“谢谢关心”

1个回答
摘要 您对他的关心,他感觉到有点不太自然,所以客气的回复,说明你们的关系还没有很近
咨询记录 · 回答于2023-04-23
我对喜欢男士说天气冷多穿衣服,他回复我“谢谢关心”
谢谢关心后边叹号也没有
您对他的关心,他感觉到有点不太自然,所以客气的回复,说明你们的关系还没有很近
我还回复他,不客气吗
您可以不回复
好的
我喜欢他,我们现在是普通朋友了
他可能没有那么喜欢你,不像你喜欢他一样喜欢你。
可是我喜欢他,想关心他作为普通朋友
所以,你说的话多,对他来说,反而是一种不好的感觉
异性之间没有纯粹的普通朋友
如果不能做情侣,最好还是保持距离的好
拒绝过我,我没有放下暂时,我确实喜欢他,天冷问候下
好的
嗯,偶然问候一下就可以了
不用经常联系,不然容易适得其反
其实你可以寻找属于自己的爱情。对于一个不喜欢自己的人,热情往往被冷水浇灭,带来的更多的是痛苦和难受。
得不到的人,与其低三下四的联系,不如删除联系方式, 寻找自己的真爱