恋爱中的女生该不该给男生钱?

1个回答
摘要 恋爱中的女生当然不应该给男生花钱,从来就没有这种倒贴的说法,所以没有这种情况存在的亲。情况就是这样的,亲,也就是说在道德观念或者事实行为当中,从来没有恋爱中的女生应该给男生钱花这种说法。当然了,如果两个人关系很好,女孩子又有钱,愿意给男朋友一些钱,作为生活上的花销,这也是可以的,采取自愿,但并没有绝对的说法,要求女生必须给恋爱中的男生花钱,就是这样的区别,您明白就好,从始至终,从古至今,都没有这个说法的亲
咨询记录 · 回答于2023-02-06
恋爱中的女生该不该给男生钱?
恋爱中的女生当然不应该给男生花钱,从来就没有这种倒贴的说法,所以没有这种情况存在的亲。情况就是这样的,亲,也就是说在道德观念或者事实行为当中,从来没有恋爱中的女生应该给男生钱花这种说法。当然了,如果两个人关系很好,女孩子又有钱,愿意给男朋友一些钱,作为生活上的花销,这也是可以的,采取自愿,但并没有绝对的说法,要求女生必须给恋爱中的男生花钱,就是这样的区别,您明白就好,从始至终,从古至今,都没有这个说法的亲
好谢谢
就是,他舍不得,花钱,
这事啥原因
说他要存钱,
不客气的亲,舍不得花钱,只有两个原因,第一是他性格如此比较吝啬,第二就是他的经济实力不允许,如果真的很有钱,他不会在乎的就是这个原因,如果以各种借口就是不想花钱,那足以说明他这个人很自私,就是这样的情况导致的亲,
他也不是很没钱啊,
那就是性格原因了,亲说明他性格比较吝啬小气,所以才舍不得花钱,除了性格原因,没有其他方式会让他这样做,现在来看,就只有这一个原因了,亲
您能想清楚这其中的关键就行了,亲,剩下的选择自己决定,别做错选择就好,不然自己会浪费很多时间和精力的。祝您生活愉快!