买卖二手房平台哪个好

1个回答
摘要 亲,您好!买卖二手房平台房天下好。房天下网站是全球非常大的一家房地产家居网络平台,它一直带动着关于新房、二手房、租房、房地产研究等方面的网络创新
咨询记录 · 回答于2023-02-07
买卖二手房平台哪个好
亲,您好!买卖二手房平台房天下好。房天下网站是全球非常大的一家房地产家居网络平台,它一直带动着关于新房、二手房、租房、房地产研究等方面的网络创新
房天下公司是上市公司,房天下平台就是靠谱的合法的,也算是比较知名的品牌了。 这个网站上面提供的房源信息基本上是真实的,而且价格比较合理,基本上是按照当地的发展水平来定价的,我也有朋友在这个网站上,找到自己的合适的房子的。 房天下这个平台大多数是,房主直接挂的房源信息,中介也有,但是不多。所以你要买房租房,就可以直接联系到买主沟通,这样可以省了中介费。
我婆婆将我公公留给她唯一的一套房准备出售,有人说还得交个人所得税,这是真的吗?请您帮忙回答我的问题。
真的
卖房要交个人所得税。个人所得税适用比例税率为百分之二十,契税税率为3-5%。不动产证未满2年的增值税及其附加税税率为5.6%,不动产证满2年的免征增值税。个人所得税的纳税义务人,既包括居民纳税义务人,也包括非居民纳税义务人。居民纳税义务人负有完全纳税的义务,必须就其来源于中国境内、境外的全部所得缴纳个人所得税。 一、卖房需要交以下费用: 1、契税,通常不超过九十平米的普通住宅依百分之一的标准收取。面积在九十到一百四十四平米的普通住宅按照百分之一点五的标准收取; 2、印花税,在签合同的时候交,依照总价万分之五的标准交; 3、大修基金,由地产商代收,主要用于公共设施的维修。 二、卖套房的流程具体如下: 1、议价,价钱高低往往取决於消费者的认定与市场的成交行情,所以些许预留杀价空间; 2、付订金,若双方都决定房子了,而买方买下房子,必须先付订金; 3、签订购房合同,开发商的口头承诺要写进合同; 4、进行收款,将印鉴、所有权状等相关证件拿出来交给买方办理过户
老人就这一套房出售还得交所得税,这也太不合理了吧!
亲,这是卖房规定哦