峨眉雷马屏监狱第四监区做什么

1个回答
摘要 第四监区位于峨眉雷马屏监狱内,主要负责收容、教育、改造被判处死刑缓期两年以上有期徒刑的犯人。该监区依据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国监狱法》和有关法律、法规的规定,依法严格按照罪犯的行为性质、性格特征和文化程度,制定改造计划,采取矫治、教育、劳动、文化和其他有效的措施,使犯人改变行为态度,转变思想行为,使其重新融入社会,全面恢复公民权利和责任。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
峨眉雷马屏监狱第四监区做什么
第四监区位于峨眉雷马屏监狱内,主要负责收容、教育、改造被判处死刑缓期两年以上有期徒刑的犯人。该监区依据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国监狱法》和有关法律、法规的规定,依法严格按照罪犯的行为性质、性格特征和文化程度,制定改造计划,采取矫治、教育、劳动、文化和其他有效的措施,使犯人改变行为态度,转变思想行为,使其重新融入社会,全面恢复公民权利和责任。
监狱打款怎么打
按照监狱的要求,需要按照监狱要求的账户转账,转账时需要填写正确的转账信息,包括收款人姓名、账号、开户行等信息。确保转账信息正确,方可完成转账操作。
这边建议直接跟监狱长口述
已赞过