十二月出生的人是什么星座

1个回答
夏天过是冬天w
十二月出生的人是魔羯座、射手座。

射手座,出生于11月23日至12月21日,十二宫中的第九宫,位于天蝎座的东部和摩羯座的西部。

射手座是代表冬天来临的星座。射手座就像一根弦上的箭,他们不断朝着人生的目标前进。射手座的人心胸开阔,冷静谦虚,待人真诚。

摩羯座,黄道十二宫的第十宫,出生于12月22日至1月19日。位于射手座的东部,水瓶座的西部。

摩羯座是代表冬天开始的星座,也是善恶星座。冬天毫无保留地给摩羯座出生的人带来“绝对意识”。摩羯座,尤其是当你的星座同时有几颗行星时,你会是一个现实的人。

十二星座的划分方法:

1、按“星座日期”标准划分

白羊座:3月21日~4月20日

金牛座:4月21日~5月21日

双子座:5月22日~6月21日

巨蟹座:6月22日~7月22日

狮子座:7月23日~8月23日

处女座:8月24日~9月23日

天秤座:9月24日~10月23日

天蝎座:10月24日~11月22日

射手座:11月23日~12月21日

摩羯座:12月22日~1月20日

水瓶座:1月21日~2月19日

双鱼座:2月20日~3月20日

2、按“星座二分法”标准划分

阳性:白羊座、双子座、狮子座、天秤座、射手座、水瓶座。

阴性:金牛座、巨蟹座、处女座、天蝎座、魔羯座、双鱼座。

3、按“星座三分法”标准划分

本位型:白羊座、巨蟹座、天秤座、魔羯座,这类星座属于领导者型。

固定型:金牛座、狮子座、天蝎座、水瓶座,这类星座属于组织者型。

变通型:双子座、处女座、射手座、双鱼座,这类星座属于传授者型。

4、按“星座四分法”标准划分

火相星座:白羊座、狮子座、射手座。

地相星座:金牛座、处女座、摩羯座。

风相星座:双子座、天秤座、水瓶座。

水相星座:巨蟹座、天蝎座、双鱼座。