华为手机照片删除了还能找回来吗

1个回答
摘要 如果30天之内没有将照片进行备份,很可能无法找回,但是可以尝试通过进行手机root,然后使用数据恢复软件进行手机照片恢复来尝试找回。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
华为手机照片删除了还能找回来吗
30天前的照片,已删除
如果30天之内没有将照片进行备份,很可能无法找回,但是可以尝试通过进行手机root,然后使用数据恢复软件进行手机照片恢复来尝试找回。
尝试下使用恢复软件找回:建议使用恢复软件,如果在30天之内没有新的数据覆盖这些照片,可以使用恢复软件从手机内存中找回删除的照片。2、使用刷机工具找回:此方法可以使用Huawei Hisuite刷机工具(原Personal file manager),连接手机到电脑,启动刷机工具,在刷机工具中找回备份的照片。二、使用第三方云备份服务找回1、使用Huawei Cloud:如果在删除照片前已经开启了手机上的云备份服务,可以通过Huawei Cloud登录账号,找回之前备份的照片。2、使用Google Photos:如果有将照片上传至Google Photos,可以登录Google Photos网站,从照片回收站里找回之前删除的照片。