房贷30年第几年还清最划算

1个回答
摘要 房贷30年第15年还清最划算。15年-20年“那么如果你是选择等额本息的贷款方式,而且贷款时间是30年,那么在你还了15年-20年时再来一次性还清,是比较合适且划算的方式
咨询记录 · 回答于2023-02-15
房贷30年第几年还清最划算
房贷30年第15年还清最划算。15年-20年“那么如果你是选择等额本息的贷款方式,而且贷款时间是30年,那么在你还了15年-20年时再来一次性还清,是比较合适且划算的方式
贷款买房最短贷款时间为五年,最长时间为30年,一般都会选择20-30年贷款。 二.还款时间 如果买的一手现房或是二手房,会在办理完按揭银行放款之后的次月开始还贷款。
我想买一套66万的房子 首付16万 贷多少年划算 然后想一次性还完贷款哪年相对最合适
等额本息合适 还是等额本金合适
房贷还款的第3-5年内一次性还款最划
如果是三到五年还40万 剩下的再隔两年还完 那样合适吗?
那样合适的
那我是应该选择贷30年吗? 然后我选择等额本息合适还是等额本金合适那?
应该选择贷30年