三星手机安全文件夹删除了的内容到哪里去了

1个回答
摘要 **一般来说,三星手机安全文件夹中删除的内容将会被永久性地删除,无法复原。**当您将文件夹中的内容删除时,这些内容其实并没有被完全删除,而是被放入到系统的“回收站”中。在回收站中的文件可以被重新恢复,只要在正确的目录下进行查找。
但是,**当您将放置在三星手机安全文件夹中的内容删除时,这些内容将无法复原。**这是因为该文件夹的内容本身就是高度私密的,当您将它们移动到云端文件夹时,您也没有将它们放回到系统回收站中。因此,删除之后,这些内容就被永久性地从您的设备中删除,不会出现在回收站中,也不会在三星手机安全文件夹中出现。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
三星手机安全文件夹删除了的内容到哪里去了
一般情况下,如果从三星手机安全文件夹中删除了内容,这些内容将会被永久性地删除,无法恢复。当您删除文件夹中的内容时,这些内容其实并没有被完全删除,而是被放入到系统的“回收站”中。在回收站中的文件可以被恢复,只要在正确的目录下进行查找。 但是,如果您从三星手机安全文件夹中删除了内容,这些内容将无法恢复。这是因为该文件夹的内容本身就是高度私密的,当您将它们移动到云端文件夹时,您也没有将它们放回到系统回收站中。因此,一旦删除,这些内容就被永久性地从您的设备中删除,不会出现在回收站中,也不会在三星手机安全文件夹中出现。
那重要文件误删了就没办法了吗?
没有办法了,抱歉哈