泸州卫校招生要求

1个回答
摘要 亲,泸州卫校要求:1.身高:女生不少于160CM,男生不少于165CM;2.体重:男女生都不能超重。3.文化程度:高中毕业,具有稳定的文化素质;4.健康状况:身体健康,没有任何疾病;5.良好的思想品质:坚持正确的思想观念,遵守法律法规,有良好的纪律性和团结协作精神;6.身份证:必须提供符合当地规定的正本有效身份证件。同时,根据实际情况,泸州卫校有可能还会对报考者的体能水平等做出特殊要求。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
泸州卫校招生要求
亲,泸州卫校要求:1.身高:女生不少于160CM,男生不少于165CM;2.体重:男女生都不能超重。3.文化程度:高中毕业,具有稳定的文化素质;4.健康状况:身体健康,没有任何疾病;5.良好的思想品质:坚持正确的思想观念,遵守法律法规,有良好的纪律性和团结协作精神;6.身份证:必须提供符合当地规定的正本有效身份证件。同时,根据实际情况,泸州卫校有可能还会对报考者的体能水平等做出特殊要求。
请问初中生可以报吗?要怎么去报?
亲,卫校初中生可以报名的,学生可以通过网络或现场现场报名。网上报名:1.进入学校的网站(https://www.lzmc.edu.cn),依次点击“招生就业”-“招生信息”,进入到招生网;2.点击报名注册,完成个人信息的提交;3.支付网上报名费,完成网上报名。现场报名:1.准备好报名所需材料(身份证、报考招生信息、报名缴费收据);2.在报名地点办理报名手续;3.在指定人员办理报名手续,并核对报考信息及报名材料;4.完成报名缴费,完成报名手续。
会不会在学校招生?
是的亲,您可以到学校现场报名参加的。
会不会到初中去招生?
这位同学,一般是不会到初中学校招生的,都需要自己到该卫校进行报名参加的,由于每年的学生较多,现在一般都不会去了。