明明密码正确却登录不了网银

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答,明明密码正确却登录不了网银的原因是遇到系统升级或设备维护,是进不去的。重置的新密码即时生效,并请记牢新密码。累计连续10次验证未通过时,冻结你的网上银行登录密码使用资格。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
明明密码正确却登录不了网银
亲亲您好!很高兴为您解答,明明密码正确却登录不了网银的原因是遇到系统升级或设备维护,是进不去的。重置的新密码即时生效,并请记牢新密码。累计连续10次验证未通过时,冻结你的网上银行登录密码使用资格。
网银是网上银行,主要是通过信息网络开办业务的银行,通过网络提供的各种金融服务。网银即通过网络向客户提供开户、查询、对账、转账、投资理财、信贷、网上证券等服务。网银还可以网购、存款等,十分方便快捷。