常州房子现在能不能买了

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您答疑解惑为您查询到常州房子现在能买。常州的房子不管是现在还是将来只要是刚需,一定能买,常州楼市现在是把限售取消了,但那只是把二手房的限售给取消了。常州的新房限售,却没有取消。也就是说,买了常州的新房,还是要熬过限售期之后。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
常州房子现在能不能买了
亲亲,很高兴为您答疑解惑为您查询到常州房子现在能买。常州的房子不管是现在还是将来只要是刚需,一定能买,常州楼市现在是把限售取消了,但那只是把二手房的限售给取消了。常州的新房限售,却没有取消。也就是说,买了常州的新房,还是要熬过限售期之后。
亲亲您好,常州地区的房子存在的升值潜力还是非常大的。货币贬值,钱越来不值钱了,老百姓没有投资渠道,什么股票,基金,黄金,白银都没有房子稳当。周边城市水涨船高,常州曾经是长三角楼市的价格洼地,长期楼市价格低迷,被媒体冠以“鬼城”之名,但在周边苏州,无锡,南京房价大涨之后,开发商大量涌入常州,土拍价格也水涨船高了。