认识一个女生,聊了一个月了,基本天天聊,有时可以聊到很晚,她从来都不主动找我聊天,都是我找她聊,也很热情,这种女发展恋人的可能吗(女生没谈过恋爱)

1个回答
摘要 晚上好亲,是有可能发展成恋人的。能经常跟你聊天,虽然她还没有很主动找你聊,但是只要她有经常跟你聊,慢慢就会对你产生依赖感,也就慢慢会有更多的好感跟喜欢。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
认识一个女生,聊了一个月了,基本天天聊,有时可以聊到很晚,她从来都不主动找我聊天,都是我找她聊,也很热情,这种女发展恋人的可能吗(女生没谈过恋爱)
晚上好亲,是有可能发展成恋人的。能经常跟你聊天,虽然她还没有很主动找你聊,但是只要她有经常跟你聊,慢慢就会对你产生依赖感,也就慢慢会有更多的好感跟喜欢。
但是她从来不找我聊天,也不和我分享东西,都是我找她,她才分享她的
没关系的,也才聊了一个月,你找她,她能跟你分享她的事情,就说明至少有好感
别太急,感情的升温需要时间去培养,你在聊天中可以多表达主动,多去看她的态度
如何探探口风
可以有两个方式,一个是语言上,慢慢聊一些暧昧的话题,看她怎么回应你,看是不是积极
一个是约出去玩,出去玩能更好的促进感情发展
约出来肯定没问题,就是她不太主动,让我很慌
不用慌哈,慢慢培养,也还谈得不是很长时间
你也说她没谈过恋爱,这方面经验不丰富,对感情就不会很敏感,多培养培养就好
我刚才开玩笑地问了一下她可不可以做我女朋友,她说考虑考虑,有戏吗
有哇,没有拒绝就默认是认可了的
再去加把火
很容易就成了的
我们还是学生,现在见不了面,只能放假见,还有4个月才放假,现在我感觉暴露了太多需求感,感觉很容易崩
周末啥的不也可以见面吗
不会的,别有顾虑,她也对你有好感,找机会趁热打铁把关系确立就可以了
见不了,大学隔得远,我再辽宁读书,她在云南,我们是一个市的
异地恋倒是难哦
那这样看,她说的考虑考虑应该也就是因为这个距离了
缓一缓也可以,但尽早确认关系也是可以的,等 4 个月的话太久了,先确认关系然后谈着也可以的