内存卡怎么在手机上下载歌曲

1个回答
空前爵后
操作工具:华为p50pro
操作系统:HarmonyOS2
内存卡在手机上下载歌曲步骤如下:
1、首先打开桌面中的酷狗音乐。(如下图所示)
2、然后点击屏幕左上角的三条横杠。(如下图所示)
3、点击设置。(如下图所示)
4、点击歌曲目录下载。(如下图所示)
5、接着将储存的位置设置成SD卡。(如下图所示)
6、返回酷狗音乐的主界面,点击屏幕上方的搜索栏。(如下图所示)
7、接着输入想要的歌曲名称并点击搜索。(如下图所示)
8、然后点击想要歌曲的右侧的三个点。(如下图所示)
9、最后点击下载,等待下载完成就可以了,这样操作完成,就把歌曲下载到华为手机内存卡了。(如下图所示)
华为手机的优点:
1、质量好,华为手机是走高端路线的,质量肯定是高的,堆料十足,拿捏到位。
2、信号好,华为早期就是靠通信产业起家的,优良的传统自然得好好地传承下去,所以华为手机的信号很不错。
3、拍照强,华为的拍照强,尤其是像p系列和mate系列这种顶级配置的机型,由于华为的国际影响力日益提高,于是就和徕卡合作,在镜头这方面下了十足的力气,再加上华为对系统的优化比较好,所以拍照性能就十分出色。