在知乎上我提了很多问题,为啥我有些问题有人回答,有些问题却没人回答!

1个回答
摘要 在知乎上我提了很多问题,为啥我有些问题有人回答,有些问题却没人回答!:知乎允许自问自答的。如果是不同的问题,出现这种情况很正常。问题本身的话题性、相关人群、讨论门槛、与时事热点的紧密度等,都会影响到问题的关注度和答案数量。如果是相同或相似问题,那么可能是大家都先在其中一个问题下回答了,这样也容易引起更广泛的讨论。
咨询记录 · 回答于2023-03-24
在知乎上我提了很多问题,为啥我有些问题有人回答,有些问题却没人回答!
在知乎上我提了很多问题,为啥我有些问题有人回答,有些问题却没人回答!:知乎允许自问自答的。如果是不同的问题,出现这种情况很正常。问题本身的话题性、相关人群、讨论门槛、与时事热点的紧密度等,都会影响到问题的关注度和答案数量。如果是相同或相似问题,那么可能是大家都先在其中一个问题下回答了,这样也容易引起更广泛的讨论。
1.知乎上你不邀请他他不会回答的,回答必加谢邀生怕别人不知道。为什么我在知乎提问没人回答。2.你的问题在他们眼中不够,无法引用十八个理论凑不够字,不足以秀出他们伪名校外企phd的身份。3.提问方式不对,比如你可以把问题改为…是种什么体验,如何优雅的….,他们像文青看到昆德拉一样就上钩了。4.我的回答被玩知乎的看到一定会说,看看他们,真…然后用学心理学再分析一遍。知乎启用匿名会怎么样。因为用户少因为没有回答的必要
已赞过