如果因为去年使用的玉米除草剂造成的今年小麦死亡,那卖给我药的农资站付什么责任

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答哦,如果因为去年使用的玉米除草剂造成的今年小麦死亡,那卖给我药的农资的责任划分:根据《中华人民共和国产品质量法》的规定,如果农资站销售的产品存在质量问题导致客户的财产受到损害,农资站应该承担赔偿责任。客户可以要求农资站进行赔偿,包括因此造成的直接损失和间接损失。如果农资站拒绝承担责任,客户可以向相关部门或法院提起诉讼。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
如果因为去年使用的玉米除草剂造成的今年小麦死亡,那卖给我药的农资站付什么责任
亲亲很高兴为您解答哦,如果因为去年使用的玉米除草剂造成的今年小麦死亡,那卖给我药的农资的责任划分:根据《中华人民共和国产品质量法》的规定,如果农资站销售的产品存在质量问题导致客户的财产受到损害,农资站应该承担赔偿责任。客户可以要求农资站进行赔偿,包括因此造成的直接损失和间接损失。如果农资站拒绝承担责任,客户可以向相关部门或法院提起诉讼。
那如果不是因为质量问题而是因为他给我配的这几个药有问题,不能同时使用呢
当时说的时候提醒不能同时使用了吗
就是让同时使用的
如果您这边能拿出这些药同时使用会造成现在的后果的证据,就可以起诉对方
维护自己的权益
我要找什么机构见证一下这个药同时使用的后果
你是哪里
我这边为您查询一下
河北省廊坊市文安县
马上回复您
河北品凡检测技术服务有限公司办公地址为河北省廊坊市文安县城关镇张庄村北文静公路南侧
这个地方就可以哦
去这里吧
好的谢谢
拓展资料:因除草剂的问题把庄稼打坏了,这样的情况谁也不希望看到,当然,如果是购买除草剂时买到了不合格的产品,咱就可以坚决地去寻求赔偿保留好证据,然后到法院起诉吧。得证明苗死是因为除草剂引起的。除草剂合格还是不合格,也都可以鉴定的。
那如果检测出来有问题,我要怎么维权,主要是造成我的损失惨重
检测出来有问题的话,去法院起诉就可以
维护自己的权益