我和前男友分手了的,但有时我们还睡在一起,可他从不碰我,还怕我挨着他,他这是什么意思

1个回答
摘要 不过如果你真的还想和他在一起,还想和他复合,那么你是可以跟他沟通一下的,他之所以跟你分手,要么他就是有喜欢的人了,要么就是感觉和你在一起很累,所以他都心里没有人,如果你平常做得不好的地方,你可以跟他承认错误,然后让他原谅你,并且你可以跟他保证你会改变你自己。相信还是有挽回的可能,反之就放手,让自己从重找到属于自己的爱情。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
我和前男友分手了的,但有时我们还睡在一起,可他从不碰我,还怕我挨着他,他这是什么意思
亲,你好,这位朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
你好!你和前男友已经分手了,但是你们还睡在一起,但是他从来不碰你,而且还怕你挨着他,从这里看得出来他对你已经没有感觉了,因为他都已经懒得碰你了,说明他已经对你完全没有兴趣了。
您跟我说说,为什么你和你的男朋友分手了,还会睡在一起呢?你没有离开他吗?还跟他一起生活吗?
因为他很正式的和我分手了,说他不爱我,因为我分手后不舒服叫他又来看我了
哦,原来是这样子,那他过来看你只是念在你们曾经是男女朋友一场,所以只是好心的来照顾你,但这不代表他还爱着你。
他既然说了不爱你,就是对你放下了,你们是什么原因分手的呀。
如果他真的不爱你了,那么不管你怎么做他都是不爱你的,既然是这样子还是早点放手,这对于你来讲也是一件好事,至少你这样子不会心累,否则你会觉得很累很累。
不过如果你真的还想和他在一起,还想和他复合,那么你是可以跟他沟通一下的,他之所以跟你分手,要么他就是有喜欢的人了,要么就是感觉和你在一起很累,所以他都心里没有人,如果你平常做得不好的地方,你可以跟他承认错误,然后让他原谅你,并且你可以跟他保证你会改变你自己。相信还是有挽回的可能,反之就放手,让自己从重找到属于自己的爱情。
他现在对我信任感很低,因为他太了解我了,说怕我复合,现在说什么他都不想复合了
如果他对你的信任感很低,看来是你以前总是欺骗了他,所以他现在已经不再信息你了,他太了解你的为人了,所以他认为没有复合的可能了。
也不是欺骗他什么,主要是他太了解我了,每次说分手,我就各种理由还要在一起,后面分手他就直接拉黑我所有的联系方式,宁愿叫别人联系我也不自己亲口和我说分手
是的,他太了解你了,因为他知道,你的这些行为每次都会一样,他宁愿找别人来联系你,说明他都懒得跟你联系了。
像这种情况,如果你再继续,只会让你心累。