iPhone连不上Wi-Fi是怎么回事

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,很高兴为你解答,iPhone连不上Wi-Fi原因及解决办法:1、宽带欠费或到期导致的,给运营商打电话查询,如欠费,缴费后等待10分钟即可恢复。2、网线松动,缓冲太多导致的,把路由器电影拔了等待5分钟,然后再通电,把网线从新插拔后即可恢复。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
iPhone连不上Wi-Fi是怎么回事
一直连不上 但是连其他的就很快 本来连这个Wi-Fi也是很好的 就是刚刚突然就连不上了
亲爱的,晚上好,很高兴为你解答,iPhone连不上Wi-Fi原因及解决办法:1、宽带欠费或到期导致的,给运营商打电话查询,如欠费,缴费后等待10分钟即可恢复。2、网线松动,缓冲太多导致的,把路由器电影拔了等待5分钟,然后再通电,把网线从新插拔后即可恢复。
3、wifi密码错误导致。查询是否提示密码错误,如错误或者忘记,重置路由器更改密码即可。
可是其他安卓机连这个Wi-Fi就没有问题 密码是对的
4、手机开启了飞行模式,在网络设置中查看是否开启了飞行模式,如开启了,关闭后即可恢复。
5、系统问题,首先从新开关机,如恢复就好了,如没有恢复,建议从新链接电脑用爱思助手,进行保数据刷机即可恢复。
6、重置网络--步骤:打开手机设置---点击通用--点击还原选项---点击还原网络设置选项即可。
亲,如果密码是正确的,建议你先尝试重置网络,然后靠近路由器再从新链接WIFI试试。
如果重置网络还不行,就保资料刷机吧。
不刷机行吗
先尝试我给的其他几种方法,实在不行再刷机
先尝试以上3种:1、先关机从新启动,2、开启飞行模式等待2分钟,再关闭飞行模式。3、重置网络。
尝试不行,再问我就行,我一直在的