中超18支球队不应该是36轮吗?

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您服务,通过官方查询显示,中超18支球队是36轮的哟,按照计划,中超联赛第31轮角逐于12月15日进行完毕后,足协杯正赛第3轮(16进8)赛事计划将于12月17日至19日进行。而中超联赛余下3轮比赛则将在12月23日至31日(含当日)之间进行。足协杯余下各轮次赛事将于明年1月进行,最终的冠亚军决赛很可能将于2023年1月15日在苏州赛区进行。亲
咨询记录 · 回答于2022-12-31
中超18支球队不应该是36轮吗?
您好,亲,很高兴为您服务,通过官方查询显示,中超18支球队是36轮的哟,按照计划,中超联赛第31轮角逐于12月15日进行完毕后,足协杯正赛第3轮(16进8)赛事计划将于12月17日至19日进行。而中超联赛余下3轮比赛则将在12月23日至31日(含当日)之间进行。足协杯余下各轮次赛事将于明年1月进行,最终的冠亚军决赛很可能将于2023年1月15日在苏州赛区进行。亲
中国足球协会超级联赛(简称“中超”或“中超联赛”)是中国大陆地区最高级别的职业足球联赛(中国香港、中国澳门、中国台湾有直属于国际足联与亚足联的足协与联赛),其下级联赛分别是中国足球协会甲级联赛、中国足球协会乙级联赛及中国足球协会会员协会冠军联赛。
那怎么34轮就结束了
,中超新赛季的开赛时间基本确定在6月初,由于比原定开赛计划推迟了40天左右,因此赛程较为密集,在8+8+8+10的赛制模式下,前16轮将放在赛区进行,以节约时间,后18轮则希望恢复主客场。
截止到12月6日中午,本赛季中超联赛第32至34轮,也就是最后3轮赛程安排尚未确认。受客观因素影响,中超联赛自第2阶段(第11轮)开赛以来,多轮次、多场次赛事的日程及赛地安排被迫调整。
已赞过