电信和移动宽带哪个好

1个回答
小星姐爱生活
电信和移动宽带相比移动宽带好。
电信和移动宽带相比移动宽带好。因为最突出的就是价格便宜的特点,手机号58元消费,宽带几乎免费,所以吸引了大量普通用户。影音娱乐和蓝光高清的下载速度更快,带宽是同价位其他运营商的两倍。高级组网模式,采用更先进的组网技术和设备,不考虑旧设备升级的问题。就服务态度而言,中国移动的服务其实是最好的,故障排除最快。
移动宽带的优势:
1、性价比
移动宽带以超低价格迅速占有市场份额的移动宽带即使用户的评价不好,价格的原因关注度也很高。
2、下载速度
家庭宽度是共享带宽,同一小区的职业用户越发展,高峰时间越不能保证带宽的移动用户基数少,劣势成为优势,高峰时间的下载速度有一定的保障。