一个人从来不说爱你喜欢你的话但他每天都会告诉你他的行程你的事他也会很上心

1个回答
摘要 亲爱的,
如果是这个情况的话,我觉得他就是爱你的,只是在等你主动找他。要试探一个人是否对你付出了真心,不主动与他交流就够了。
如果他是真心爱你的,那他不仅会主动和你交流,他会在你不主动的时候,寻找问题所在。可如果他对你并不真心,那就算你不主动和他交流,他也觉得无所谓。
男人对你是不是真心,他的态度就能说明一切。倘若一个男人连交流都不愿意和你进行,那你就不必再纠缠他。
然后呢,也要让她觉得你并不是离不开他的,可能对你还是更好的想法。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
一个人从来不说爱你喜欢你的话但他每天都会告诉你他的行程你的事他也会很上心
亲爱的,如果是这个情况的话,我觉得他就是爱你的,只是在等你主动找他。要试探一个人是否对你付出了真心,不主动与他交流就够了。如果他是真心爱你的,那他不仅会主动和你交流,他会在你不主动的时候,寻找问题所在。可如果他对你并不真心,那就算你不主动和他交流,他也觉得无所谓。 男人对你是不是真心,他的态度就能说明一切。倘若一个男人连交流都不愿意和你进行,那你就不必再纠缠他。然后呢,也要让她觉得你并不是离不开他的,可能对你还是更好的想法。
我想请问一下,一个人他每天都会跟你分享他的行程你的事他也会很上心,但他从来不说爱你喜欢你之类的话这是什么意思
对方一定是很爱你的 亲爱的
因为他觉得自己需要你主动一点去告诉他,你其实很喜欢他的,他可能就是爱面子。
我有跟他说过喜欢他可他从来不正面回应我
我问他对我是什么样的感觉他也只会说不知道
那你们这样的状态持续了多久了呢!亲爱的
两个月吧
那是不是因为你们之间互相认识的时间太短了 他不敢轻易尝试
他是我的前男友,两个月前我们相遇了,之后就一直保持见面聊天,
那你们当时分手多久了呢!亲爱的
应该是一个地方的吧 亲爱的
差不多9年吧,当时我们都没有提出过分手,我们分开是因为他发生了些事情导致我们分开的,但分开之后这些年他一直没有找过女朋友,之前有个女孩很喜欢他说要跟他结婚他也不要
可以告诉老师你内心的想法吗?他发生了什么事情呢
是不是有外遇了?
你怎么知道他没有喜欢其它女孩子呢
我就是担心她喜欢其它女孩子所以才一直没有让你和他复合的
那你们这两个月有没有发生关系呢
已赞过