科目一就是记不住怎么办

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答喔。科目一就是记不住:1.所有答题原则:安全。怎么做安全就怎么做,遇到题目中有安全两个字的判断题都对,选择题中也选有安全两个字的。2.能让行的都让行,能帮助的都帮助,能避让就避让,只要不抢、不急都对。选择题也同样。3.选择题中遇到行车速度问的:没有限速标志、标线的情况下,没有道路中心线的城市道路zui高时速为30,公路则40;没有限速标志、标线的情况下,只有一条机动车道的,城市道路50,公路70。4.遇到答案中有“扣留该机动车”这六个字的,都是正确答案。5.放警告标志,只有两种距离,普通路50-100米,高速公路150米。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
科目一就是记不住怎么办
科目一就是考不过怎么办
今早考第二会第一次又考掉了
亲亲,很高兴为您解答喔。科目一就是记不住:1.所有答题原则:安全。怎么做安全就怎么做,遇到题目中有安全两个字的判断题都对,选择题中也选有安全两个字的。2.能让行的都让行,能帮助的都帮助,能避让就避让,只要不抢、不急都对。选择题也同样。3.选择题中遇到行车速度问的:没有限速标志、标线的情况下,没有道路中心线的城市道路zui高时速为30,公路则40;没有限速标志、标线的情况下,只有一条机动车道的,城市道路50,公路70。4.遇到答案中有“扣留该机动车”这六个字的,都是正确答案。5.放警告标志,只有两种距离,普通路50-100米,高速公路150米。
亲,做题95分三次以上再去考哈
我没考过95分以上
第一次来考差一分
今天来第二次第一次掉了
亲,这样把握才大
考试会紧张,会错几道题目
一定要95以上再去考
有什么办法嘛我练习没考过95以上
亲亲,您好,为您拓展信息喔:科一的技巧,1、把题目归类,科目一里面涉及到很多的题目,比如车速、车距以及灯光等,所需要记忆的部分有些多。建议学员把这些题目都放在一起对比,然后再去记忆,相对来说区分起来更简单一点,也能避免记混的情况,降低出错率。2、把题目放在一起对比,其实科目一里面有很多题目相似度很高,因此建议把这些题目放在一起对比。尤其是交通标识,放在一起对比后就可以清楚知道具体的区别,这样也就可以区分清楚,从而加强自己的记忆。3、多做练习,科目一考试题库内的题目数量达到1000多道,可是考试就只会随机抽取100道题目,因此学员必须要多做练习,反复去记忆。等到差不多熟悉后,再去做模拟考试,每次模拟考试分数都能超过95分,此时去预约科目一考试,成功的几率会很高哈。
亲,您根据老师给的提示做题目哈
多联系在去考哈