手机格式化了怎么恢复

1个回答
摘要 亲,您好,手机格式化必须得提前备份才能恢复哦,除此之外没有方法,因为格式化就是彻底删除数据,必须以前备份过。首先需要强调一点的就是,前提是磁盘没有在格式化后写入新的数据,否则专业的数据恢复人员也无力回天了,这点大家一定要注意。而且并不能保证所有数据都恢复,只能是部分数据。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
手机格式化了怎么恢复
亲,您好,手机格式化必须得提前备份才能恢复哦,除此之外没有方法,因为格式化就是彻底删除数据,必须以前备份过。首先需要强调一点的就是,前提是磁盘没有在格式化后写入新的数据,否则专业的数据恢复人员也无力回天了,这点大家一定要注意。而且并不能保证所有数据都恢复,只能是部分数据。
手机变成新设备了怎么办
如果没有备份的话,就是没法变回去的,所以以后都要记住备份到云端
那我里面有很重要的东西怎么办
亲,那这真的是重要的东西本身就得提前备份,很多情况手机坏了,都是没办法找回数据的,都是依靠备份
备份的用处就是在手机坏了,格式化后找回数据
那为什么手机变成新设备之后有一些软件就是没了,就是之前刚买的时候有一些系统自带的软件现在也没了
因为这是格式化,是清除了系统软件以外的,而刚买的手机会附带下载几个软件
我之前刚买的时候设置的那个图标为什么现在也找不到了
就是刚买的时候那个图标是有的我现在找那个图标在设置里面找不到了
因为是格式化,所以图标这些都被清除了,是跟刚买的是不一样的亲,格式化是所有除了系统自带都删除
那我从哪里找这些图标?
手机设置里有个性化,主题
里面有