工商银行过年初几上班

1个回答
摘要 亲您好,工商银行除夕放假半天、初一至初三全部休息,初四起轮休,初四全市有15个营业网点营业,初五、 初六一半营业网点营业,初七正式上班。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
工商银行过年初几上班
亲您好,工商银行过年初七上班的哦。春节期间,各大银行会按照国家规定的法定节假日安排进行放假。2023年春节放假时间为1月21日-1月27日,一共7天。部分地区的银行春节当天会放假,但平时周末会安排轮休,所以春节期间也可能会安排值班人员办理业务。
亲您好,正月初一至初三放假,多数银行除夕放假半天,也有银行除夕全天放假。初三或初四,各家银行开始轮休,初七各家银行正常上班。各家银行门口都会贴出公告,都会注明哪天营业,初三开始轮流值班,也是为了方便市民办理业务。
亲您好,工商银行除夕放假半天、初一至初三全部休息,初四起轮休,初四全市有15个营业网点营业,初五、 初六一半营业网点营业,初七正式上班。