车险买那个公司好呀

1个回答
小星姐爱生活
车险买中国平安公司的好。
车险可以首先在中国平安保险进行投保,其中平安车险成立于1988年,中国平安保险公司创立。经过许多年的发展,它已经成为世界500强企业之一。而且中国平安保险的险种比较多,同时费用方面也会根据活动力度和新老客户方面进行打折优惠,它还有服务态度好、理赔速度快的口碑。
购买车险的注意事项:
1、谨防买到假保单,到正规渠道购买,购买后打保险公司短号码电话验证。
2、交强商业最好同一家公司购买,理赔时比较方便。
3、看清保险条款、免责事项、特别约定等,小心理赔时的陷阱。