美国几点放学

1个回答
青岛英茂汇1
3:30分。
美国学生9:30分上课,12:00休息,下午1:30上课至3:30分后放学。
美国下午三点半的时候放学,然后学生究竟可以选择自己喜欢的活动在学校参加不同的课外活动,所以美国基本上都是三点到三点半左右就下班了。
美国的地理优势:
美国国土地形多样化,地势也是西高东低。东部沿海地区的海岸平原南宽北窄,一直延伸到新泽西州,在长岛等地也有一些冰川沉积平原,海岸平原后方为地形起伏的山麓地带。
呈东北至西南走向的阿巴拉契亚山脉绵亘于北美洲东部,在美国东部沿海地带和大陆内部广袤的低地之间形成一天然屏障。
山脉最高处的大怀特山和布莱克山海拔均在1800米以上,整个山系最高峰是海拔2037米的切尔峰。
阿巴拉契亚山脉以西是美国中央大平原,发源于美国北部艾塔斯卡湖的密西西比河全长超过3700公里,流经美国一些最肥沃的农田,是北美洲流程最长、流域面积最广、水量最大的河流,其流域属世界三大黑土区之一。
纵贯南北的密西西比河不仅沟通了北部五大湖与南部海洋,还成为美国高度发达的工商业大动脉。