女儿在幼儿园被同学欺负了,告诉老师老师也批评男孩男孩也道歉了,再怎么回老

1个回答
摘要 亲,您可以这样回复:谢谢老师,能及时调查真相,并且让男同学跟孩子道歉了,小孩打闹没事的,希望老师能督促这位男同学,不要再让这位男同学欺负我孩子!麻烦老师了!
咨询记录 · 回答于2023-03-22
女儿在幼儿园被同学欺负了,告诉老师老师也批评男孩男孩也道歉了,再怎么回老
您好:亲,男孩也道歉了,您是想要问如何回复老师是吗?麻烦将问题描述完整,这样才能更好的帮您!
女儿在学校被同学欺负,打了告诉老师,老师了解了情,老师也跟我说不好意思,男孩也道歉了,该怎么回老师信息?
亲,您的想法呢?
亲,您可以将您想要回复老师的思路提供下吗?
亲,是原谅这位男同学,并且肯定老师的做法是吗?
女儿在学校被同学欺负了,然后我发信息跟老师说,老师问了同学,说是同学之间在一起玩,那个男孩就打了我女儿的,老是说不好意思,就意思是说他们不知道孩子说了,他才知道他跟我说不好意思,也批评男孩了,男孩也道了歉,我再怎么回复老师信息?
对,是原谅这个男孩了,也也认同老师的做
该怎么恢复老师信息?
太慢了
亲,您可以这样回复:谢谢老师,能及时调查真相,并且让男同学跟孩子道歉了,小孩打闹没事的,希望老师能督促这位男同学,不要再让这位男同学欺负我孩子!麻烦老师了!
亲,打字需要时间的!也需要考虑的!
以上就是回复的话术!