手机的微信聊天记录在哪个文件夹

1个回答
乐姐很哇塞
手机的微信聊天记录在tencent文件夹里。
想要找到手机的微信聊天记录,需要打开手机文件管理,点击我的手机,找到tencent文件夹。点击MicroMsg文件夹即可查看保留的图片、视频、文件等。
微信聊天记录删除后恢复的方法如下:
1、打开登录微信之后,进入微信,点击右下角的我,然后在选择其中的设置。
2、进入微信的设置功能之后,选择其中帮助与反馈。
3、进入帮助与反馈之后,点击上面的扳手按钮,进行修复。
4、然后选择其中的故障修复。
5、进入故障修复功能之后,选择其中的聊天记录,发生聊天记录的丢失等问题都可以进行修复。
6、这是最简单的恢复方法,但是此方法只适用微信卡顿,或者闪退之后微信聊天记录不显示的情况,属于软件自身出现问题时候所使用的修复方法。如果不是微信出现问题的话,千万不要使用此方法,因为它会导致其他恢复方法的直接没用。