圣路易斯大学相当于国内

1个回答
生活电咨小助手

圣路易斯大学相当于国内一本。
美国排名前一百名之内的私立学校,相当于国内的一本211、985南京大学。
学校的专业设置众多,其研究实力在全美大学中名列前茅,课程设置和教学反映了现实社会的需要,同时为学生提供就业咨询服务。
最好的学科有地球物理、气象学,航空学、太空工程和保健科学等。近来开设的电机工程以及学生选修最多的商科管理,也获得好评。
圣路易斯大学的校园生活:
1、住宿
圣路易斯大学为学生提供了一系列独特的居住条件,有8栋宿舍楼以及4栋公寓。普通型宿舍有双人间、单人间、三人间及四人间,有些有独立卫生间有些则没有。公寓式宿舍,有2至4个卧室、独立的卫生间、厨房、客厅等。
2、餐饮
学校给学生提供了多种mealplans,学生可以根据自己的需要以及时间安排来选择适合自己的一款。
3、校园活动
学校有两百多个学生组织,包括了艺术、经济、兄弟会、政治、宗教、学术等各种方面,学生如果找不到自己感兴趣的,还可以自己发起一个属于自己的小组。