我刚交了一个女朋友,可是发现她以前谈过男朋友 可她骗我说没有谈过 我该怎么办

1个回答
摘要 我刚交了一个女朋友,可是发现她以前谈过男朋友 可她骗我说没有谈过 我该怎么办您继续和她交往下去,她以前谈过男朋友,是俩个人不合适分手了。也并不会影响你们俩个在一起
咨询记录 · 回答于2023-03-28
我刚交了一个女朋友,可是发现她以前谈过男朋友 可她骗我说没有谈过 我该怎么办
我问其他问题
我刚交了一个女朋友,可是发现她以前谈过男朋友 可她骗我说没有谈过 我该怎么办您继续和她交往下去,她以前谈过男朋友,是俩个人不合适分手了。也并不会影响你们俩个在一起
您问什么问题
我两年没有联系的前男友突然打电话说想我了 我去找了他发现他有女朋友
我告诉他女朋友说她被绿了他女朋友骂我
我该怎么回复
这种情况,他女朋友骂你,您别理她就可以了,不然她又会骂你的。本来她正在生气中。
我想让这他女朋友认清他是个渣男
他女朋友却反过来骂我
她就是骂你,也会怀疑男朋友是否有这么回事,也会考虑您说的话是否是真话,不会无动于衷的。您告诉她了,就别回复了。